• Ming. Apr 28th, 2024

SEMINAR NASIONAL PROGRAM STUDI PPKn FKIP UNIVERSITAS TADULAKO 2018

PPKn-UNTAD.ac.id-Program Studi PPKn kembali Menyelenggarakan kegiatan Seminar Nasional, Sabtu (14/7). Seminar nasional tersebut bertemekan “Pengembangan Kewarganegaraan  Transformatif dalam Masyarakat Multikulturalisme Era Globalisasi.

‘Kegiatan ini dipandu oleh bapak Dr. Jamaludin., M.Si selaku Moderator. Selama kegiatan dimulai hingga selesai berlangsung dengan lancar, aman dan Tertib. Serta peserta seminar yang merasa Termotivasi mendengarnkan materi dari Prof. Dr. Karim suryadi., M.Si (guru besar  UPI bandung) dan Dr .Supratman Andi Agtas, SH.,MH(Ketua Badan Legislatif DPR RI/Anggota DPR RI)

“Peserta Seminar yang membludak membuat Panitia Kewalahan mencetak Sertifikat, karena bukan hanya Alumni serta guru yang berada di kota palu yang hadir pada seminar nasional namun juga ada dari daerah luar Kota Palu. namun bisa teratasi melalui kerja sama yang Baik” Ungkap Salah seorang Panitia seminar Nasional PPKn, Azwar Astak., S.Pd (Tim)