• Ming. Sep 8th, 2024

DOSEN PRODI PPKN DI LANTIK SEBAGAI DEKAN FKIP UNIVERSITAS TADULAKO

PPKn.FKIP.UNTAD.ac.id- Pada hari Senin (3/6/2024), Rektor Universitas Tadulako (Untad), Prof. Dr. Ir. Amar, ST, MT., IPU., ASEAN Eng, melantik pejabat baru di lingkungan universitas. Acara pelantikan ini berlangsung di Ruang Rektor, Gedung Rektorat UNTAD. Pejabat yang dilantik adalah Dr. Jamaludin, M.Si sebagai Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Untad untuk periode 2024-2027. Dalam sambutannya, Prof. Dr. Ir. Amar menyampaikan ucapan selamat kepada kedua pejabat baru dan menekankan pentingnya dedikasi dalam pengembangan universitas serta pencapaian target-target baru. Rektor Untad menegaskan bahwa perubahan kepemimpinan adalah bagian alami dari dinamika institusi demi kemajuan bersama. kepada Dekan FKIP yang baru, semoga dapat mempertahankan serta meningkatkan capaian-capaian positif yang telah diraih sebelumnya,” ujarnya. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada Dekan FKIP sebelumnya, Dr. Ir. Amiruddin Kade, M.Si, atas dedikasi dan prestasinya selama masa jabatan, terutama atas keberhasilan dalam meraih akreditasi Unggul bagi hampir seluruh program studi di FKIP UNTAD. Pelantikan ini dihadiri oleh berbagai unsur pimpinan Untad, termasuk Ketua Senat, para Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, serta sivitas akademika lainnya.