• Sen. Apr 29th, 2024

SEMINAR NASIONLA PROGRAM STUDI PPKN

PPKn.Fkip.untad.ac.id- Program Studi PPKn melaksanakan seminar Nasional dengan tema “Mengawal Dinamika Demokrasi dan Pluralitas untuk Masa Depan Pemilu yang Mensejahterakan Bangsa dan Negara” yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 November 2021 secara ofline dan online di Swiss-Belhotel Silae Palu sebagai pemateri dalam seminar Nasional tersebut pemateri pertama Bapak Prof. Yudi Latif, MA.Ph.d. yang merupakan Dosen (Tidak Tetap) Universitas Negeri Yogyakarta dan sekaligus Kepala-Unit Kerja Presiden Pembinaan Ideologi Pancasila (Badan Pembinaan Ideologi Pancasila) priode 2017-2018, pemateri kedua bapak Dr. H. Asep Mahpudz, M.Si dan selaku pemateri ketiga bapak Dr. Sunarto Amus, M.Si. Kegiatan ini di hadiri oleh dosen-dosen program studi PPKn FKIP UNTAD, Guru, dan Mahasiswa serta terbuka untuk umum.