• Ming. Apr 28th, 2024

BAKTI LINGKUNGAN KAMPUS MAHASISWA PPKn ANGKATAN 2022

PPKn.Fkip.untad.ac.id- Menciptakan suasana yang nyaman, indah dan rapih menjadi bagian yang terus dilakukan oleh Program Studi PPKn. Salah satu bentuknya dengan cara menggelar agenda rutin berupa Sabtu bersih di lingkungan prodi. Kegiatan yang berlangsung sekali dalam seminggu ini disambut baik oleh mahasiswa baru, mereka terlihat antusias mengikuti kegiatan Sabtu bersih. Tidak hanya para mahasiswa, akan tetapi sejumlah dosen juga turut serta dalam menciptakan suasana yang asri. Para dosen dilingkungan prodi PPKn turun langsung dan berbaur dengan mahasiswa membersihkan halaman sekitaran prodi, menanam pohon, ataupun kegiatan lain yang kiranya dapat menciptakan suasana kampus yang lebih baik.