Prodi PPKn Rangkul Alumni

PKn-UNTAD.ac.id-Prodi PPKn Untad mengadakan kegiatan jalan santai dipelataran gedung Untad. Kegiatan ini dihadiri sejumlah dosen, mahasiswa dan alumni PPKn (24/12). Acara ini menjadi salah satu wadah untuk menjalin silaturahmi antara, mahasiswa, dosen dan para alumni. Meski merupakan kegiatan kali pertama dilakukan, namun antusias para peserta sangat tinggi. Sejumlah mahasiswa, dosen dan para alumni berbaur menjadi satu dalam kegiatan tersebut. Bahkan aksi foto bersama menjadi bagian yang tak terlewatkan dari para peserta. Menurut salah seorang alumni yang kini terdaftar sebagai mahasiswa pasca sarjana Untad, Muliati mengatakan, dengan acara jalan santai yang dilakukan prodi PPKn dapat mempererat kembali tali silaturhami, setelah sebelumnya disibukkan dengan rutinitas masing-masing. (tim)