• Jum. Apr 26th, 2024

Mahasiswa Antusias Ikut Kegiatan Jumat Bersih

PPKn-UNTAD.ac.id-Menciptakan suasana yang nyaman, indah dan rapih menjadi bagian yang terus digalakkan prodi PPKn. Salah satu bentuknya dengan cara menggelar agenda rutin berupa Jumat bersih (15/9) di lingkungan prodi sebelum masuk ke kelas. Kegiatan yang berlangsung sekali dalam seminggu ini disambut baik oleh mahasiswa, mereka terlihat antusias mengikuti kegiatan Jumat bersih. Tidak hanya para mahasiswa, akan tetapi sejumlah dosen juga turut serta dalam menciptakan suasana yang asri. Para dosen dilingkungan prodi PPKn turun langsung dan berbaur dengan mahasiswa membersihkan halaman sekitaran prodi, menanam pohon, ataupun kegiatan lain yang kiranya dapat menciptakan suasana kampus yang lebih baik. “Kami sangat menyambut baik kegiatan bakti lingkungan kampus ini, banyak hal positif yang didapatkan. Kampus lebih tertata rapih dan kelihatan lebih indah” ungkap Arif salah seorang mahasiswa. (tim)