• Sel. Apr 16th, 2024

Dosen dan Mahasiswa Tolak Radikalisme

PPKn-UNTAD.ac.id-Sekitar 30.000-an mahasiswa lintas perguruan tinggi negeri dan swasta di Kota Palu, Sabtu lalu menghadiri peringatan Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2017. Kegiatan yang dirangkaikan dengan deklarasi bersama melawan radikalisme dan intoleransi tersebut berlangsung di lapangan upacara UNTAD.

“Salah satu komitmen kami, khususnya yang berada di jajaran Prodi PPKn mendukung penuh gerakan pemerintah yakni melawan radikalisme dan intoleransi, ini kami buktikan dengan menghadiri hari Sumpah Pemuda yang dilanjutkan dengan deklarasi melawan radikalisme dan intoleransiā€ terang, Koordinator Prodi PPKn, Hasdin S.Pd.,M.Pd.

Aksi kebangsaan perguruan tinggi tersebut melibatkan seluruh pimpinan dan tokoh agama di Sulawesi Tengah, para petinggi TNI-Polri dan pemerintah daerah yang diwarnai berbagai orasi (tim).