• Sel. Apr 16th, 2024

Jumat Bersih, Bakti Lingkungan Kampus

PPKn-UNTAD.ac.id-Bakti lingkungan kampus yang merupakan agenda rutin prodi PPKn untuk kesekian kalinya kembali dilaksanakan, Jumat (6/4). Kegiatan yang bertujuan membenahi kampus, khususnya dilingkup prodi PPKn ini, tidak hanya melibatkan sejumlah dosen, akan tetapi sejumlah mahasiswa ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Bakti lingkungan kampus merupakan wujud kepedulian mahasiswa dan dosen untuk menjadikan kampus UNTAD terlihat lebih indah dan bersih. Koordinator prodi PPKn, Hasdin, S.Pd.,M.Pd, mengharapkan kedepannya akan lebih banyak lagi dosen dan mahasiswa ikut terlibat langsung. “Ini merupakan agenda rutin yang kami lakukan, kami mengharapkan akan banyak lagi dosen dan mahasiswa yang turut menjadi andil dalam bakti lingkungan kampus ini” harapnya. (tim)